A primeira e a melhor

A primeira casa especializada em empadas do Brasil

A Casa da Empada tem o orgulho de fazer história dentro da sociedade brasileira com a contribuição de pioneirismo no cenário gastronômico carioca e brasileiro em geral, servindo de inspiração para investidores e empreendedores no ramo das empadas como especialidade de negócio.

Conquistas

Missão

Oferecer ao consumidor a primeira e a mais gostosa empada artesanal brasileira.

Visão

Aperfeiçoamento contínuo na busca pela excelência de produtos e serviços visando à satisfação do cliente (franqueado e cliente final) e o crescimento sustentável da empresa e de todos os que nela trabalham. 

Valores

Qualidade, Satisfação do Cliente, Confiança, Gentileza, Compromisso, Responsabilidade e Ética.

Nossa história

A primeira casa especializada em empadas

A Casa da Empada inovou na sua inauguração em 01º de outubro de 1987. Instituiu o conceito de loja especializada em empadas numa época em que este tipo de salgado era vendido apenas em padarias e bares em geral. Tudo começou com a experiência em família, quando todos se encantaram com o resultado desta receita que até hoje vem sendo preservada. Após a ideia de se comercializar produto tão diferenciado, o projeto foi amadurecendo até que foi fundada a primeira loja, localizada na Tijuca, Zona Norte do Rio de Janeiro. O sucesso foi tamanho – um verdadeiro fenômeno que surgia a partir da propaganda boca a boca – com clientes de todas as partes do Rio de Janeiro e Grande Rio.

Receita de família

A primeira casa especializada em empadas do Brasil

Empada sempre foi nossa especialidade. A receita original e exclusiva da massa é inconfundível! Feita com produtos selecionados, o resultado é realmente um sabor delicioso e diferenciado. Recheios tradicionais, inovadores, integrais ou doces oferecem uma experiência que você só encontra na verdadeira Casa da Empada.